登录

首页 > 支部建设 > 党支部建设基本情况

省语言文字培训测试中心深入溆浦县开展结对帮扶活动

发布时间:2017-09-21 浏览数:1595

1.jpg

     3月28日上午,省语言文字培训测试中心主任、党支部书记冯传书带领支部一班人,深入结对帮扶点溆浦县坪溪村走访慰问困难群众,为他们送去温暖和关怀。

    来到结对帮扶对象王条科的家中,冯传书一行详细询问了生产生活及家庭情况,倾听他们的心声,了解他们的脱贫想法,并给他们送上慰问金。在慰问过程中,冯传书积极鼓励他们勇于转变观念,敢于自谋出路,并与当地干部一道为贫困家庭脱贫出主意想办法,使帮扶工作更加精准、更加有效。

    近年来,省语言文字培训测试中心积极响应厅党组号召,严格按照“输血与造血并举、扶助和扶智并重”的要求,多次深入省教育厅驻点扶贫的溆浦县北斗溪镇坪溪村开展“一进二访”活动,着力帮助贫困户解决突出问题,落实保障政策,扎实推进精准扶贫,取得了较好成效。





电话:0731-82705649 邮箱:348938@qq.com 邮编:410016

地址:湖南省长沙市芙蓉区杨家山职院街199号

版权所有 © 湖南省语言文字培训测试中心 ©备案/许可证编号为:湘ICP备13010807号