登录

首页 > 工作动态

省语言文字培训测试中心召开思想作风整顿动员大会

发布时间:2017-09-21 浏览数:1320

王键副厅长指出,深入开展思想作风整顿活动对测试中心的改革与发展非常重要。

省语委办主任谭知和对活动开展的有关工作要求进行了详细部署。

省语言文字培训测试中心主任杨颖主持会议。

省语言文字培训测试中心召开思想作风整顿动员大会。

      7月3日下午,省语言文字培训测试中心召开思想作风整顿动员大会。省教育厅副厅长王键、省语委办主任谭知和出席会议。会议由省语言文字培训测试中心主任杨颖主持,中心全体干部职工参加会议。

      会上,省语言文字培训测试中心副主任鄢明芳领读了《关于切实加强全省教育系统各级领导班子思想作风建设的意见》;杨颖主任传达贯彻了6月28日召开的全省教育系统领导班子思想作风建设工作会议精神。省语委办主任谭知和就在测试中心开展思想作风整顿活动的必要性和重要性作了重点阐述,对活动开展的有关工作要求进行了详细部署,对近几年来中心存在的一些问题进行了深刻的剖析。他认为,中心要将思想作风建设教育整顿月活动与开展创先争优、基层组织建设年活动相结合;要从帮助和关心爱护每一位干部职工出发,广泛开展谈心活动;要通过整顿月活动的开展,杜绝政令不畅、纪律不严、作风不实、大局观念不强等问题。

      王键副厅长指出,深入开展思想作风整顿活动对测试中心的改革与发展非常重要。他强调,中心在全面加强思想作风建设过程中,要抓住核心、突出重点、强化整治;要通过整顿活动的开展,找出解决单位实际问题的有效途径;要找准单位未来发展的路线,制定发展规划,将争创先进单位纳入目标。最后希望省测试中心通过这次活动开展,每一位干部职工认真学习,将中心打造成为一个学习型单位。

      最后,省测试中心主任杨颖表态,中心全体干部职工迅速行动,切实按照省教育工委、厅党组的工作要求和部署,认真开展好思想作风整顿月活动的各项工作,切实解决中心思想作风建设中存在的突出问题,努力实现中心工作作风明显改进,服务能力明显增强,办事效率明显提高,为我省推普事业的科学发展作出应有的贡献。





电话:0731-85157033 邮箱:348938@qq.com 邮编:410016

地址:湖南省长沙市芙蓉区杨家山职院街199号

版权所有 © 湖南省语言文字培训测试中心 ©备案/许可证编号为:湘ICP备13010807号